Аренда лесовозов на шасси Камаз

Лесовоз это многофункциональная, практичная и удобная спецтехника, которая позволяет перевозить и выполнять загрузочно-разгрузочные работы с лесозаготовками. Для выполнения работ машина не нуждается в специальной помощи, она оборудована манипулятором, который быстро и просто захватывает бревна любых размеров.

Некоторые модели лесовозов оборудуются прицепами, что значительно увеличивает объем перевозимого леса. Машина имеет полный привод, поэтому с легкостью справляется с проходимостью на любых лесных дорогах, просеках, пересечённой местности, заснеженных дорогах и по бездорожью.

Грузоподъёмность манипуляторов для работы в лесной местности составляет от 15 до 18 тонн, широкий захват шин обеспечивает хороший грунтозацеп, имеет высокую маневренность в труднодоступных местах. Спецтехника отлично справляется с работой в труднодоступных лесных трущобах, самостоятельно справляется с загрузкой, транспортировкой и выгрузкой лесоматериалов.

Наша компания дает в аренду лесовозы самых разных размеров, мощности, марки МАЗ, Камаз, Зил, Урал, Краз, Scania, HOWO. Квалифицированный работник-водитель поможет выполнить поставленную задачу быстро, качественно и надежно.

Вы можете купить лесовоз на шасси Камаз в Нижневартовске и в Сургуте здесь: https://www.kamaz-evrika.ru/catalog/gruzovye-avtomobili-kamaz/shassi-kamaz/